コメント
退会ユーザー
ありえないです😱
先生は把握しているのですかね?
うちの園だと必ず状況説明をして謝ってくれるので、モヤモヤする気持ちも分かります💦
はじめてのママリ🔰
一応写真を撮っておいて担任の先生に確認、見てもらってはいかがですか?!😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
写真撮っておきます😭💦💦- 2月16日
退会ユーザー
ありえないです😱
先生は把握しているのですかね?
うちの園だと必ず状況説明をして謝ってくれるので、モヤモヤする気持ちも分かります💦
はじめてのママリ🔰
一応写真を撮っておいて担任の先生に確認、見てもらってはいかがですか?!😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
写真撮っておきます😭💦💦
「先生」に関する質問
先日質問させていただきました話の続きの相談です。 保育園の駐車場で毎日長い時間ずっと車の中でスマホを見てる人がいて、敷地内に5台しか停めれないので路駐しないといけない車がよく出ていたのでママリでの助言もいた…
幼稚園の担任と相性が合わない件について長いですが失礼します。 以前から担任の先生の性格が保護者の話にはそのまま「はいわかりました」とならない性格な事、保護者に負けたくないというところがあるんだろうなと、一…
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもに聞いたら、担任の先生が見てたみたいで、連絡帳に書いてあるのかなと思ったら何も書いてなくて😰💦
ちょっとありえないですよね😭口閉じれないくらい腫れてます😢