コメント

退会ユーザー
ありえないです😱
先生は把握しているのですかね?
うちの園だと必ず状況説明をして謝ってくれるので、モヤモヤする気持ちも分かります💦

はじめてのママリ🔰
一応写真を撮っておいて担任の先生に確認、見てもらってはいかがですか?!😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
写真撮っておきます😭💦💦- 2月16日
退会ユーザー
ありえないです😱
先生は把握しているのですかね?
うちの園だと必ず状況説明をして謝ってくれるので、モヤモヤする気持ちも分かります💦
はじめてのママリ🔰
一応写真を撮っておいて担任の先生に確認、見てもらってはいかがですか?!😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
写真撮っておきます😭💦💦
「先生」に関する質問
保育園、忘れ物で水遊びできない。 そんなことありますか? 水着、帽子、着替え、タオル、連絡帳、全てプールバッグに入れて、最後に濡れたものを入れるビニール袋を入れ忘れてしまいました。 …そしたら、袋がないから…
保育士さんや、保育園の0歳児クラスにお子さんを通わせている方教えてください! 娘が1歳2ヶ月になる頃に保育園(0歳クラス)に入れる予定です!ぜろさ1歳前後だと保育園の給食は基本手づかみ食べなのでしょうか? 先…
旦那さん(もしくはご本人)が教員の方いますか? ただの愚痴なのですが、本当に割に合わないというかやりがい搾取されてる職業だと思いませんか😭😭? 夫は高校なんですが、連休明けの行事の準備で3連休全部仕事行くとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもに聞いたら、担任の先生が見てたみたいで、連絡帳に書いてあるのかなと思ったら何も書いてなくて😰💦
ちょっとありえないですよね😭口閉じれないくらい腫れてます😢