その他の疑問 明日、4回目の四種混合の注射です。かかりつけのクリニックでやってもら… 明日、4回目の四種混合の注射です。 かかりつけのクリニックで やってもらうのですが、 14日に、咳と鼻水でクリニックを受診し、 咳のシロップと、鼻水の漢方薬を 1週間分処方されました。 予防接種を受けられるでしょうか? 熱はなく、咳と鼻水が少しでるくらいです。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 予防接種 熱 四種混合 SRY(6歳, 9歳) コメント chi-tama 私の通ってる病院は、熱がなきゃ大丈夫といわれました! 3月16日 SRY ありがとうございます! 受けれるといいです☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ありがとうございます!
受けれるといいです☺️