コメント

春
普段着でいいですよ(^-^)保育園だから汚しますし♫
1日入園だったら、抱っこ紐いらなくないですか?親は預けてくるだけですよね(>_<)??見学の時は子供と一緒だから抱っこ紐あったほうが楽かと思いますが‥(^-^)
春
普段着でいいですよ(^-^)保育園だから汚しますし♫
1日入園だったら、抱っこ紐いらなくないですか?親は預けてくるだけですよね(>_<)??見学の時は子供と一緒だから抱っこ紐あったほうが楽かと思いますが‥(^-^)
「入園」に関する質問
幼稚園の遊具で遊んでるときにお友達にあっちいけ!ってされたから幼稚園行きたくないと泣きます😭 まだ入園したてでこれからこういうことが山ほどあるとは思うのですが私も初めてのことなので息子からその話を聞くと心が…
幼稚園の年少クラスに入園して1ヶ月。 今からの転園はアリですかね?🥲 やっぱり娘には合わないと感じ、転園したいと思っています😭もうGWの連休に入ってしまうし、今週中にでも娘と見学に行って決断したいと思っているの…
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりな♡
コメントありがとうございます☺❗
普段着で大丈夫なんですね😊✨
あっ1日入園とは書いてあったんですけど、説明会みたいなんです❗なので長くて1時間くらいかなと思ったので、抱っこ紐あった方がいいのかと思って質問させてもらいました^_^🌟
春
あっ、そーなんですね(^-^)1日お試し入園かと思いました(>_<)
説明会もあるならあった方が楽かもしれないですね╰(*´︶`*)╯♡
かおりな♡
説明不足ですみません(´;ω;`)💦
そしたら私服で、いちよ抱っこ紐持参で行きたいと思います(*´∀`*)❗✨