コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
娘も外では人が多いからかすごくご機嫌で「全然泣かないんだね!」ってどこに行っても言われてました(笑)!
家では1対1だから誰もいなくなるとギャン泣きでした😅
最近は減ってきましたが、少し泣いててもごめんね〜って最低限のやることだけやってました😭!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
娘も外では人が多いからかすごくご機嫌で「全然泣かないんだね!」ってどこに行っても言われてました(笑)!
家では1対1だから誰もいなくなるとギャン泣きでした😅
最近は減ってきましたが、少し泣いててもごめんね〜って最低限のやることだけやってました😭!
「泣き止む」に関する質問
11ヶ月 離乳食後のミルクについて 離乳食1回に200gくらいあげてます メニューに豆腐があると220gくらいになります 食べ終わると毎回ミルク欲しがります😫 なので100mlあげていますが、、 あげすぎですかね?💦 飲み終わっ…
一歳前後で自我が出てくると言われたのですが、 自我が出てくるって、お子さんは具体的にどんなことがあって自我が出てきたなと思いましたか?😅 また、ご飯食べる前に椅子に座らせて頂きますさせると必ず嫌がって泣いて、…
ミルクを飲んでいて空になったら、泣きます 生後7ヶ月の子が、ミルクが空になった途端、泣き出します 抱っこしたり、オムツ変えたら、忘れて泣き止むのですが ミルクたりてないんですかね?🥺 毎回泣きます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に一緒です😳
いや〜家では怪獣なんだけどなぁ〜って思いながら😂
私も最初の頃はすぐ駆けつけて抱っこして〜おろして家事して〜でしたけど最近ごめんって思ってパパッと済ませる事が増えて来ました🥹‼︎