🍀
お風呂ご飯や、そのほかのお世話はしてる前提ならネグレクトにはならないと思いますよ!もちろん良くは無いとは思いますが今はお外で遊んでるなら戻れない後ろを見るんではなく今を見たら良いと思います☺️
母親失格ではないです!
🍀
お風呂ご飯や、そのほかのお世話はしてる前提ならネグレクトにはならないと思いますよ!もちろん良くは無いとは思いますが今はお外で遊んでるなら戻れない後ろを見るんではなく今を見たら良いと思います☺️
母親失格ではないです!
「ネグレクト」に関する質問
離婚をした時のことを考えていて、聞きたいことがあります。 ①親権について もし離婚した時の場合の話をたまに旦那とするのですが俺が絶対親権をとると言っていて、私も絶対に親権をとるつもりです。日本ではネグレクトで…
気に障る方がいたらスルーしてください。 10代後半20代前半で子供を産んで、周りが遊んでるからって流されてネグレクト気味の親はよく見かけます。なんとなくわかります。 30歳まで好きに遊んで、それから産んだ子供な…
実の母親と一生関わりたくないのですが叔母が関わらせようとしてきて不快です。 虐待ネグレクトで知的障害か発達障害か統合失調症かどれか持ってる母親だったのですが、将来面倒なんて間接的な援助ひとつ1円たりともした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント