🍀
お風呂ご飯や、そのほかのお世話はしてる前提ならネグレクトにはならないと思いますよ!もちろん良くは無いとは思いますが今はお外で遊んでるなら戻れない後ろを見るんではなく今を見たら良いと思います☺️
母親失格ではないです!
🍀
お風呂ご飯や、そのほかのお世話はしてる前提ならネグレクトにはならないと思いますよ!もちろん良くは無いとは思いますが今はお外で遊んでるなら戻れない後ろを見るんではなく今を見たら良いと思います☺️
母親失格ではないです!
「1歳」に関する質問
2.3歳の子、普段使いのマグや水筒は 何を使っていますか? 1歳頃からずっとB-BOX使ってて 本人もお気に入りでまだ使ってます😂 そろそろ変えたいんですが 何がいいのでしょうか? 保育園には不要で、あくまで普段使いで…
1歳です。 スープを子供の胸あたりにこぼしました。 直後は赤くなっていたのですが冷やして30分後には赤みは引いています。 機嫌も良く触っても痛がる様子なし。水脹れもないです。 自宅で様子見で大丈夫ですか😓 手の届…
保育園の途中入園について教えてください! 入園希望の何ヶ月前から区役所に行ったりと 動き始めたらいいのでしょうか? いま1歳で今年の12月で2歳になります。 もちろん空き次第ですが年内には入園したいのですが 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント