雑談・つぶやき あーもううるさい、家事が何も進まないキッチンに来られたら危ないから… あーもううるさい、家事が何も進まない キッチンに来られたら危ないからサークルに入れると永遠叫んでる、寝もしない。 大声で叫ぶ。もう頭おかしくなるうるさい 静かにしてくれよ頼むから 最終更新:2月16日 お気に入り 家事 キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 同感過ぎます🥲🥲 もうイライラし過ぎて最低ですが、もうあんた視界に入ってくんな!って言っちゃいました🫣 2月16日 はじめてのママリ🔰 みんな一度は経験しますよね… 私も今さっきサークルに入れたら泣くから、リビングで遊ばせてましたが登ってきて腕ぎゅってやってくるからもうイライラして、 やめて!!!痛いんだよ!!って怒鳴っちゃいました😭一歳相手に😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんな一度は経験しますよね…
私も今さっきサークルに入れたら泣くから、リビングで遊ばせてましたが登ってきて腕ぎゅってやってくるからもうイライラして、
やめて!!!痛いんだよ!!って怒鳴っちゃいました😭一歳相手に😭