コメント
はじめてのママリ🔰
私も全然まだまだ良くなる気配がないです🫨🫨
しかもほとんど旦那に対してなので産後、喧嘩も増えて余計に荒れてますᯅ̈
一生このままなんじゃないかとも思うし、もしやこれが本来の自分…?と思う時もあります🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もやばくて、今日ついに精神科行ってきました💦
私の場合昔から繊細な部分があったり、怒りやすかったりあったので元々の性格もかなり関係してそうですが🥲
まだまだやっぱりホルモンバランス関係してますよね絶対…
-
はじめてのママリ🔰
私も精神科通っています。
抗うつ薬試しましたが、全部合わず、けっきょく使ってるのはpmsに有効な頓服です。
1年も経つのに…と思いますね🤦🏻- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
子育てしながら通って合う薬試して…って大変でしたね💦
私は初めて行ったのですが、来週また行かないといけないしもうめんどくさいなぁって感じてます、、、
本当1年も経つのに、1年経ってこれならいつ落ち着くんやって感じです🫠
大丈夫な時とダメな日とか波もあって疲れるし、早く落ち着いて欲しいです…- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
寝込んだり大変でしたー💦
無理に行く必要はないと思いますよ!
私は主治医と2年近くの付き合いになり、主治医に合う度に心が落ち着きます。
お薬ももらっていますし💊- 2月17日
はじめてのママリ🔰
私もです…私はずっとです🤣
子育ては毎日楽しいけど他の人との関わりに難があります。小児科に行くだけでも精神的に不安定になります。
身内にはガルガル期だから余計なことをしないように両家に伝えています。それを守ってもらえているだけで少しだけ精神的にマシです。
出産してから性格悪くなったし攻撃的になりました。
でも今日は嬉し悲しくて。何度も泣いてしまって…そんな日になんだろうと思っています。
答えになっていなくてすみません。
とても共感できたので。
-
はじめてのママリ🔰
私もガルガル期なんでしょうか…
身内に何されてもイライラします。
私も攻撃的です😭
共感、うれしです✨- 2月17日
すずち
まさしく同じことで悩んでます。なんか気持ちが落ちつかなくてずーっとそわそわしてます。下の子産んでからイライラする頻度がすごく増えて本当に変わってしまった気がしてます😭夜も寝れなくて心療内科通ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
落ち込んでてそわそわ。
私も睡眠導入剤のんでます🥲- 2月17日
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ケンカも増えましたし、
これが本来の自分?
性格やばいな…と思う時あります笑
はじめてのママリ🔰
旦那には、『ホルモンバランスのせいやから!!』『ホルモンバランスに呪われとると思って!これは私じゃないから!』って言ってますが、経験しないと理解できないですよね😅😅
はじめてのママリ🔰
そもそもホルモンバランスって何だ?とも思いますしね🤣🤣