コメント
はじめてのママリ🔰
相性めちゃくちゃ悪くて子供が荒れました🥺
はじめてのママリ🔰
新人の先生で、悪くはなかったんですけど、子供とは合わなかったです…
あと、明るくい先生でも、大人しい子の気持ち?が理解できない。みたいな先生とは相性最悪でした😨
はじめてのママリ🔰
相性めちゃくちゃ悪くて子供が荒れました🥺
はじめてのママリ🔰
新人の先生で、悪くはなかったんですけど、子供とは合わなかったです…
あと、明るくい先生でも、大人しい子の気持ち?が理解できない。みたいな先生とは相性最悪でした😨
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じの先生だったんですか?🫠
はじめてのママリ🔰
頭ごなしに怒る、特定の子贔屓する、基本的に子供たちに興味無い感じの人で…。
うちの子、ADHD傾向もあって年中の頃は癇癪とかも酷かったんですが対応せず放置、何かあれば投げ飛ばす勢いで教室から連れ出されてりしていたようで😢
そこまでのことされてるとは知らず…。
年度末に持ち帰った自由画帳は、子供のストレスからかどれも黒く塗り潰されたものばかりでそんな思いをしていたのかと涙が出そうでした。
はじめてのママリ🔰
ひどい先生ですね…
そんな人が教育者やらないで欲しいですね😨
先生変わり落ち着きましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、しかもこれ、園長の娘🤣
卒園して1年経ちますが納得出来なくて下の子の入園やめて(卒園後に知ったことも多い)、今保活してます。
子供は年長でとても良い先生にケアしてもらって落ち着きました!
でも先日「暴力は身の危険を感じた時にしかふるってはいけないのに、どうして幼稚園の先生がやったの?」と言ってきて…悲しかったです。