はじめてのママリ🔰
確定申告はしなくても住民税の申告は必要です😊確定申告をすればそれもしたことになるので、自分のしやすい方で良いと思います。
所得税も引かれているなら確定申告すれば還付されると思います。
はじめてのママリ🔰
確定申告はしなくても住民税の申告は必要です😊確定申告をすればそれもしたことになるので、自分のしやすい方で良いと思います。
所得税も引かれているなら確定申告すれば還付されると思います。
「確定申告」に関する質問
詳しい方アドバイスください😭今年医療費230万超えそうで確定申告予定ですが住宅ローンが年末からかかり、ふるさと納税は普段の半分しました。他にできる還元系ありますか? 旦那の年収が750〜780くらいのため、昨年は…
私は障害者枠で働いてます 扶養控除申告書で障害者と書くの忘れてて、所得税を引かれてました それで、会社に行ったら、確定申告したら5年前の分は帰ってくると言われました 障害者の欄に源泉徴収票は◯してないんですがそ…
住宅ローン初年度のふるさと納税と所得税控除について質問です。詳しい方教えてください( ; ; ) 年収は主人の一馬力で1000万です。 確定申告をして、ローン残高3700万だったので37万くらい返ってくるのかなーと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント