※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

お腹の痛みについての相談です。便秘気味でマグミットを飲んだ後、お腹に圧迫感や出血があります。明日の検診が22日なのですが、早めに行ったほうが良いでしょうか。

お腹の痛みについて。

最近便秘気味でしたがマグミットを飲むとお腹の膨張感で苦しくなった為運動とヨーグルトでなんとか促してました。
最近5日程です昨日久しぶりにお通じがありました。
しかし、昨日のお通じの後からお腹に圧迫感があり、張ってるような感じでした。
今日も肛門付近に違和感があったのでお通じと思いトイレに行ったのですがあまり出ず、紙についた織物に血が混ざっていました。
その後出血はありませんがお腹の違和感があります。
次の検診は22日なのですが明日行ったほうが良いでしょうか……

コメント

yumama

お腹に違和感あるなら行った方が良い気が、、、
わたしなら行きます(>_<)

ふーみん

明日かかりつけの産婦人科に電話でお腹の違和感、織物に血が、という旨を伝えて指示を出して貰ってはどうでしょう?💦
もしくは、明日診察して欲しい旨を伝えてみてはどうでしょうか?💦
凄く心配になりますよね😞私なら念のため、診察して欲しいって言います😢