子育て・グッズ 昼寝について抱っこで寝てたらそのまま寝かせますか?😕それともベビーベ… 昼寝について 抱っこで寝てたらそのまま寝かせますか?😕 それともベビーベッドや布団に下ろしますか? 下ろしたら必ず泣きます😭 下ろすの成功したら、30分か40分で起きます。 今日は抱っこしてたらたまに起きますが2時間寝ました。 あんまり寝れないのも可哀想だし、、、 みなさんどうしてるか教えていただきたいです。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り ベビーベッド 布団 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🦖👶✨ 抱っこで寝たら1回置いてみる→まあもって30分なので、泣いたら抱っこ紐で1〜2時間再度寝かせます😴 2月16日 はじめてのママリ🔰 解答ありございます😭 寝たい時は寝かせようと思います🥲ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解答ありございます😭
寝たい時は寝かせようと思います🥲ありがとうございます!