1週間5000円でやりくりするとしたら何作りますか?お米や飲み物は別です^…
1週間5000円でやりくりするとしたら何作りますか?
お米や飲み物は別です^_^
わたし一人子ども二人です
- mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
焼きうどんや焼きそばなどの麺系
カレーやシチューなどの大皿系ですかね!
鶏むねが安いのでチキンカツや親子丼もありかなと思います🙋♀️
1週間5000円でやりくりするとしたら何作りますか?
お米や飲み物は別です^_^
わたし一人子ども二人です
はじめてのママリ🔰
焼きうどんや焼きそばなどの麺系
カレーやシチューなどの大皿系ですかね!
鶏むねが安いのでチキンカツや親子丼もありかなと思います🙋♀️
「飲み物」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
出産時、立ち会いせず1人で挑んだよという方🙋♀️(予定帝王切開の方を除く) 陣痛バッグの中、飲み物や軽食などどれくらい持っていきましたか?? また、他に立ち会いなしだからこそ予め自分で用意して持って行っておいた…
今月末にマイホームの上棟式を迎えます🏠✨ 担当さんからは 10時12時15時に休憩をしますので、そのどれかにペットボトル飲料を10本ほどご用意くださいと言われましたが本当にそれだけでよいのか心配で💦😣 冬だから温かい飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント