はじめてのママリ🔰
お水です。
作り置きしてないので
買ってあれば麦茶の時も!

はじめてのママリ🔰
麦茶あげてます!最近は牛乳も欲しがるので牛乳も少し飲ませてます😄

ままり
基本白湯か麦茶です!

はじめてのママリ🔰
水かお茶です
牛乳があって牛乳がいいと言えば牛乳飲ませてます

maritanママ
お茶、水、牛乳です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
朝起きて牛乳1杯飲んで朝ごはん食べる時に水かお茶って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
お水です。
作り置きしてないので
買ってあれば麦茶の時も!
はじめてのママリ🔰
麦茶あげてます!最近は牛乳も欲しがるので牛乳も少し飲ませてます😄
ままり
基本白湯か麦茶です!
はじめてのママリ🔰
水かお茶です
牛乳があって牛乳がいいと言えば牛乳飲ませてます
maritanママ
お茶、水、牛乳です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
朝起きて牛乳1杯飲んで朝ごはん食べる時に水かお茶って感じです☺️
「飲み物」に関する質問
横澤夏子さんて、なんか頭固くない? みきてぃーの言うことにいちいち驚いて、 さすがぁーーー!!!えぇーーー!!みたいなこと言うけど もちろんわざとリアクションしてるのもテレビだからあるとは思いますが、 そんな…
そろそろ出産に向けて入院バッグの準備を進める予定です! 前開きパジャマ 授乳用ブラ 産褥ショーツ 産褥パット 母乳パット ボディシート 延長コード ペットボトルの飲み物とストロー 退院時の私の服 赤ちゃんの退院時の…
保育園でノロウイルスが流行ってます。 1番下の子が一昨日から下痢、 昨日は嘔吐(一度)もしました。 ぐったりはしていなく 元気はあります。 少しずつではありますが 食べ物や飲み物は口にしてます。 この場合みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント