はじめてのママリ🔰
お水です。
作り置きしてないので
買ってあれば麦茶の時も!

はじめてのママリ🔰
麦茶あげてます!最近は牛乳も欲しがるので牛乳も少し飲ませてます😄

ままり
基本白湯か麦茶です!

はじめてのママリ🔰
水かお茶です
牛乳があって牛乳がいいと言えば牛乳飲ませてます

maritanママ
お茶、水、牛乳です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
朝起きて牛乳1杯飲んで朝ごはん食べる時に水かお茶って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
お水です。
作り置きしてないので
買ってあれば麦茶の時も!
はじめてのママリ🔰
麦茶あげてます!最近は牛乳も欲しがるので牛乳も少し飲ませてます😄
ままり
基本白湯か麦茶です!
はじめてのママリ🔰
水かお茶です
牛乳があって牛乳がいいと言えば牛乳飲ませてます
maritanママ
お茶、水、牛乳です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
朝起きて牛乳1杯飲んで朝ごはん食べる時に水かお茶って感じです☺️
「飲み物」に関する質問
子供(5歳)が昨日から胃腸炎になりました💦 飲み物の量を増やすこと、食事(お粥とか)を始めるのは今日からしても良いのでしょうか? 昨日の朝から嘔吐、最後の嘔吐が昨日の16時です。 その後下痢が出ています。 昨日は小児科…
みなさんリビングに敷いてるラグ何色ですか!? 子供が食べかす落としたり飲み物こぼしたり、たまに犬が粗相するので洗えるものを探してます。 前買ったのはうすすぎておしりが痛かったです😥 いいものを買っても汚され…
子供(5歳)が昨日から胃腸炎になりました💦 飲み物の量を増やすこと、食事(お粥とか)を始めるのは今日からしても良いのでしょうか? 昨日の朝から嘔吐、最後の嘔吐が昨日の16時です。 その後下痢が出ています。 昨日は小児科…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント