妊娠・出産 計画分娩前の検診終了!子宮口も5センチ開いてた😳スムーズに進むといいなぁ 計画分娩前の検診終了! 子宮口も5センチ開いてた😳 スムーズに進むといいなぁ 最終更新:2月16日 お気に入り 子宮口 検診 計画分娩 a(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃちゃん 私も来週計画分娩です😄 子宮口すごい開いてますね👏 私全然でした😂 2月16日 a ドキドキですよね💓 まさか自分もそんなに開いてるとは思わなくて😂 お互いに頑張りましょう! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ドキドキですよね💓
まさか自分もそんなに開いてるとは思わなくて😂
お互いに頑張りましょう!