※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が2週間私と関係を持たないことがあり、その間自分でもしないようで、そういう旦那さんはいるでしょうか?

夫は2週間私としなくてもその間は自分でもしないらしくて、そんな男の人っている?て思うんですけど、そういう旦那さんいらっしゃいますか?

コメント

まる

2週間なら居ると思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割といるんですね!勝手にもしかして…って少し疑ってたんですけど安心しました😮‍💨

• 2月16日
はじめてのママリ

2週間は割とあるあるだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😭よかったです😮‍💨勝手にちょっと疑ってました(怪しいところ何もないのに笑)

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人でする人もいますけど割と気遣って言わないパターンもありますよ!(夫はそのパターン)

2人とひとりは別物なのであまり深く考えすぎなくても良いと思います!☺️

• 2月16日
ミッフィ

性欲強くなければいると思いますよ。うちは無理ですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いわけじゃないけど割とあるタイプだと思うんですけど、割とあるあるなんですね😭よかったですー😮‍💨

• 2月16日
はじめてのママリ

我が家はどう発散しているのか謎です🤣
寝室もみんな同じだし、かといって頻度もそんなに多くないので、あとどうなってんの……とw🤣

たぶん同じくらい間隔空いてる気がします🤔🤣

はじめてのママリ🔰

ぜーったい1人でしてると思ってます笑