コメント

ままりん
うちの子もそうでした🫠
良く聞いたら、空腹というより、おやつやジュースが欲しいって意味だったのですが、そんなことないですか😂⁇
3個までなら勝手に食べていいボックスを作って、個装のグミやらゼリー入れておいたらお互い楽になりましたー(食べたらうがいも約束してました🤭)
ご参考になれば✨
ままりん
うちの子もそうでした🫠
良く聞いたら、空腹というより、おやつやジュースが欲しいって意味だったのですが、そんなことないですか😂⁇
3個までなら勝手に食べていいボックスを作って、個装のグミやらゼリー入れておいたらお互い楽になりましたー(食べたらうがいも約束してました🤭)
ご参考になれば✨
「幼稚園」に関する質問
娘が咳してるので小児科に行き薬貰って飲んでます。 少しずつ効いてるかな?と思ってますが、いつもより治るの遅いなぁと思っていたら、幼稚園のお友達も数人ゲホゲホしてました🤭 あ、こりゃ治るの遅いなぁって思うわけ…
保育園転園するか悩んでいます。 家を建てるにあたり、土地探し中です。 現在の保育園には何の不満もなく 毎日とても安心して預けています。 子どもも保育園行きたいとせがむほど良い保育園です。 しかし、同じ市には…
会社の人の嫁さんが保育士で、保育園の内情を知っているので幼稚園一択の人がいます💭 そんなに保育園と幼稚園って違うんですかね🤔 田舎なので、公立の幼稚園と保育園と私立の保育園しかないです。 友人の保育士は、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ご飯が食べたいと言われます…
いいですね!ありがとうございます!