娘にゆるせない行動をした義理のひいおばあちゃんについて相談です。
義理のひいおばあちゃんがゆるせません。
今日事情があり泊まっているおばあちゃんですが、離乳食を始めたばかりのうちの娘に「お米は食べ始めたもんね〜」とお皿に残っていた5粒くらいの塊のお米を娘の口の中にポイッといれました。
え?!っと思い、大丈夫なんですか?まだ噛めないんですよ?と言うと、大丈夫だよ〜ね〜おいちおいち〜。と。
もちろん噛めるはずもなく、
あたふたしている間にむせ始め、
口も小さいのでどうやって取り除けば…と考えてるうちに吸っちゃったみたいでむせ返り大量に嘔吐しました。
バウンサーに乗せていたのですが、
ゆらゆらが飲んだあと気持ち悪かったのかな〜とおばあちゃんは慌てる様子もなく。。。
凄く心がいたくなりました。
あのまま変なところに入っちゃってたら…と考えると。これは下手すれば器官に入って死んじゃってましたか?
もう、なんでママリに質問してるのかも分かりませんがほんとに娘に申し訳なくて心が痛いです。
- まま(8歳)
コメント
メレディス
ごめんなさい、、言わせてもらぃます、、
クソババア!!!
って感じです。
読んでて怒りがわきました!しばらく会わせたくないですね !私ならそうします。
まめ太まま
今日ネットニュース見ていたら離乳食での窒息死ありましたよ💦
危なかったですね…
今度は食べさせられそうになったら断固拒否ですね😡
-
まま
やっぱり死んじゃうこともあるのですね
もう次はきっぱり言います。- 3月17日
-
まめ太まま
ニュース見てた時はなんでだろう?って思ってましたが月齢に合わない食べさせ方をするとなるのか‼︎とy♡mamaさんの質問見て妙に納得してしまいました。
お子さん第一でいきましょ😊- 3月17日
まま
言ってくれてありがとうございます(;_;)(;_;)!
ほんとです!もう顔も見たくありません。死んだらどうすんのって思います
ぱるママ
私も参加します!
クソババア!!!
死ぬのはおま、、言いたい!!
まま
ほんとはよ死ね!くそ!っておもいました。
もう一生そのつらみせんな!ってかんじです。
ぱるママ
人に嫌な思いをさせて、長生きは良くないですね!!
まま
おもしろいです笑
ほんとにそうおもいます!ありがとうございます(;_;)(;_;)