産婦人科・小児科 1歳半ですが、ちょっとゆるめの💩だったのが水曜日の晩と木曜日の晩は結… 1歳半ですが、ちょっとゆるめの💩だったのが 水曜日の晩と木曜日の晩は結構水っぽくて 元気ですが顔色は悪めで少し痩せたかな?というかんじです。 食欲はあります。 (昼間は💩なしです。) 夫が胃腸炎なので、胃腸炎かなと思うのですが 小児科に連れて行くタイミング迷います。 こどもに嘔吐はいまのところないです。 明日土曜日ですし連れていきますか? 2回の下痢くらいなら様子見ますか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 小児科 夫 1歳半 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃーん 休み入りますし整腸剤もらっておきたいので受診します😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 そうですよね😭😭🙏🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
そうですよね😭😭🙏🏻