コメント

退会ユーザー
ご主人に言ってもらいましょ!

はじめてのママリ
初めの方は旦那に言ってもらってました👨🏻笑
-
ママリ
私も言ってもらおうかなと思います💦
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
うわぁ😭それは困っちゃいますね!
旦那さんに言ってもらうのはダメですか?
『◯◯(奥さんの名前)だって好きな色や好みがあるからさ、服は自分で決めさせてあげなよ☺️自分で服を選ぶのもファッションの楽しさなんだからさ!』的な!事を言ってもらうのはどうですか?✨
-
ママリ
そんなに気の利くように言ってくれたら助かります🤣🤣お願いしてみます💦
- 2月16日

ママリ
私もいらない服貰って困りましたが(しかも質が凄く悪い)貰う度「私のはいいのに〜すみません💦」とありがとうでは無く申し訳ない感じで毎回言ってます。
必ず毎回そういうマイナスな感じにしてたからか頻度は減りました☺️✨
-
ママリ
それいいですね!わたしもありがとうではなくそのような感じで言ってみます😭😭
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
ありがたいんですが、以後大丈夫です!
自分で好きなの買います。
気持ちだけ、ありがとうございます。
はっきり言う。
-
ママリ
勇気をだして言うべきですよね、、
- 2月16日

はじめてのママリ
私も全く好みではないパジャマ送られてきました😂💦
え?わざとこれ送ってる?って思うくらい笑
普通会った時の服装とか、旦那に聞けばタイプ分かるじゃないですか?
なのにわざと送ってるのかと思いました笑
パジャマがもこもこのクマみたいなやつで、タグついたままとりあえずしまってます。
いつかメルカリだしてやります。
-
ママリ
言っちゃ悪いけどほんとにセンスのないものだと困りますよね💦
私は I Love papaとかかれたタンクトップのロンパース、、
いや書いてる言葉も無理だしこの時期にタンクトップってどこで着せるんだよって感じです🤣
外になんてもちろん着ていけないし家でも着させたくないです。笑
メルカリいいですね!
タンクトップのI Love papaは売れるでしょうか、、笑- 2月16日
-
はじめてのママリ
ママじゃないんだ😂⁉️
腹立ちますね!
絶対売れると思います❣️
これから夏やってくるし、
長袖と合わせても着れそうだし、新品未使用なら全然いいですよ❣️
私もこの前袴のやつ未使用でメルカリで買いました!笑- 2月16日
ママリ
やっぱりそれがいいですよね!