その他の疑問 みなさんならこれくらいのやけどなら病院行かないですか?写真も載せるな… みなさんならこれくらいのやけどなら病院行かないですか? 写真も載せるなら嫌な人はすみません💦 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分だったらとりあえず冷やして様子見ます🤔 子どもだったら病院行きます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分なので様子見ます😊 助かりました😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 やけどには、アロエ軟膏がいいみたいで、わたしはよくヘアアイロンでやけどするのでしょっちゅう軟膏塗ってます😂💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 アロエ軟膏ですね!いい事聞いちゃいました😌♡ 今日ウェルシア行く用事があるので見てみます👀 ヘアアイロンも結構熱いですよね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分なので様子見ます😊
助かりました😊
はじめてのママリ🔰
やけどには、アロエ軟膏がいいみたいで、わたしはよくヘアアイロンでやけどするのでしょっちゅう軟膏塗ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
アロエ軟膏ですね!いい事聞いちゃいました😌♡
今日ウェルシア行く用事があるので見てみます👀
ヘアアイロンも結構熱いですよね💦