コメント

はじめてのママリ🔰
すんごい分かりますー
年長さんはじまった頃からもう寂しい
全部の行事に最後の〇〇がつくのが嫌。仲良くなったお友達とも離れ離れになるのが嫌。
このメンバーでこの先生のまま小学校に上がってくれないかなーと思ったり。
そして小学校の名前つけがダルい。クーピー一本一本に名前かくのダルい。😭
はじめてのママリ🔰
すんごい分かりますー
年長さんはじまった頃からもう寂しい
全部の行事に最後の〇〇がつくのが嫌。仲良くなったお友達とも離れ離れになるのが嫌。
このメンバーでこの先生のまま小学校に上がってくれないかなーと思ったり。
そして小学校の名前つけがダルい。クーピー一本一本に名前かくのダルい。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️多数の写真ありです‼︎ この数ヶ月、本当に肌のことで悩んでいます。ニキビが顔中に出来てしまい何をしても治らないです…写真はおでこですが、頬にも沢山出来ています。 皮膚科に行きべピオローション使ったりして一…
【未だ孤独が消化し切れません】 地元から越して6年目 1歳8ヶ月子育て中の現在旦那の実家農家手伝いです。 旦那と出会い、実家高速で1時間の距離に住んでます。 地元にいた頃は仕事は役職もあり、休日も基本仕事仲間や友…
出産後から高速道路を運転するのが怖くなりました。 運転は好きでよく遠出とかもしていましたが、 1人目を出産後から子供を乗せている責任感と、事故に遭うわけにはいかない、高速道路は停まりたくても停まれないというプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます☺️❤️同じで嬉しいです😭
まさにそうです。しかも年長になってから1ヶ月が早くて今年に入ってすぐ2月になった気がします😭はぁ、さみしいなぁ。娘はまだあと2年あるけど、もう幼稚園最後のママさん達は寂しかってます。
そして小学校に上がると嬉しいけど、悩みが増えそうでこわい。