その他の疑問 友人の結婚式ムービーを作りたく、学校時代の恩師を探しています😔!○○大… 友人の結婚式ムービーを作りたく、 学校時代の恩師を探しています😔! ○○大学にいるということはわかったのですが 連絡手段がなく、、こういう場合は学校に連絡してもいいのでしょうか?😭 私ももう大人ですし学生時代の頃の様にせんせ〜みたいな感じではいけないのでしっかりとわきまえたく、質問させていただきました😱 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 学校 結婚式 ママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人情報ですし、基本的には教えてもらえないと思います💦 2月16日 ママリ🔰 一応同じ大学には通っていて、卒業生ではあります! 卒業生の○○と申します、○○先生はいらっしゃいますか?と電話したいです😔 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
一応同じ大学には通っていて、卒業生ではあります!
卒業生の○○と申します、○○先生はいらっしゃいますか?と電話したいです😔