妊娠・出産 つわりの点滴、どれくらいのペースで通ってました?? つわりの点滴、どれくらいのペースで通ってました?? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント ままり つわりで送迎が無いと通えなかったので、多くて週に1、2回でした🚗💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢⤵️⤵️ 通えるなら毎日でも行った方通いのか、どうなのか悩みます😭でも家にいても吐くのも辛いし… 2月16日 ままり ツライ時期なんですね😣 ケトンが出てるとか、点滴をして少しでもラクになる実感があるのなら、通っても良いと思います😊 私は病院に行く体力も無くて、点滴後もラクになる事は無かったので、回数少なめでした😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました 今日も点滴行ってました… 終わってからお昼ごはんは少し食べれます‼️そして点滴してる間は吐かないので身体が楽だなと思います!ありがとうございます😭 2月20日 ままり 食べられて良かったですね🥹点滴中だけでも楽になれて良かった😄 少しでも早くつわりから抜けられますように!! がんばってください😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢⤵️⤵️
通えるなら毎日でも行った方通いのか、どうなのか悩みます😭でも家にいても吐くのも辛いし…
ままり
ツライ時期なんですね😣
ケトンが出てるとか、点滴をして少しでもラクになる実感があるのなら、通っても良いと思います😊
私は病院に行く体力も無くて、点滴後もラクになる事は無かったので、回数少なめでした😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました
今日も点滴行ってました…
終わってからお昼ごはんは少し食べれます‼️そして点滴してる間は吐かないので身体が楽だなと思います!ありがとうございます😭
ままり
食べられて良かったですね🥹点滴中だけでも楽になれて良かった😄
少しでも早くつわりから抜けられますように!!
がんばってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭