妊娠・出産 8週2日目で心拍が確認できました。そのあとからいつもよりつわりが減っ… 8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減った方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 流産 はじめてのママリ(妊娠8週目) コメント てんこ 減りました!終わったかなとるんるんしてましたが、最近ぶり返ししてます…😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 7週目で心拍確認しましたか? 私自身7週目で確認できなかったので つい、、😭😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント