ままり
咳があるなら、受診します🥺急に悪化することもあるから、赤ちゃんは咳出てたら来てって言われてました😨
KG
他の感染症もあるのでうちで様子見ます☺️
ただいま鼻水詰まり中。鼻くそ詰まりで咳出てます(・・;)
鼻吸いして取れたら楽そうです!!
上の子の写真で、ついでに先生に聞いたら。
熱もなければ受診しなくていいと!
産んだのは大学病院なので1ヶ月検診の時も鼻詰まりしてましたが、今の季節赤ちゃんは鼻腔が小さいのでは詰まるのは仕方がない。
ミルクを飲んでるなら問題なしと☺️
ままり
咳があるなら、受診します🥺急に悪化することもあるから、赤ちゃんは咳出てたら来てって言われてました😨
KG
他の感染症もあるのでうちで様子見ます☺️
ただいま鼻水詰まり中。鼻くそ詰まりで咳出てます(・・;)
鼻吸いして取れたら楽そうです!!
上の子の写真で、ついでに先生に聞いたら。
熱もなければ受診しなくていいと!
産んだのは大学病院なので1ヶ月検診の時も鼻詰まりしてましたが、今の季節赤ちゃんは鼻腔が小さいのでは詰まるのは仕方がない。
ミルクを飲んでるなら問題なしと☺️
「小児科」に関する質問
3ヶ月ほど前から足のぶつぶつが治りません。 小児科、皮膚科を受診して3種類塗り薬を試しましたが治らず、最終的に強いステロイドを処方されました。 それでも治りません… 洗剤や食物アレルギーなども心当たりがなく、原…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
小児科って大人用の薬は出してくれないですよね…?私も風邪症状があり薬を処方してもらえるならしてもらいたいのですが大きい病院ではなく小児科だけの個人病院なので難しいですかね?🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント