とんぼ
小児科でお薬貰えると思いますよ😊
口内炎の薬なら皮膚科でも貰ったことあります!
はじめてのママリ🔰
口内炎できたときは小児科行きました!
たしかに耳鼻科でもいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
まずは歯科で良いです。
耳鼻科は頭頸部の専門医じゃないと行っても意味ないです。
はじめてのママリ🔰
うちは小児科で口内炎の塗り薬もらいました!
子供のことで迷った時は小児科です😉小児科は子供の病気の玄関口なので、もし専門的な診断が必要なら紹介状出してくれますよ。
とんぼ
小児科でお薬貰えると思いますよ😊
口内炎の薬なら皮膚科でも貰ったことあります!
はじめてのママリ🔰
口内炎できたときは小児科行きました!
たしかに耳鼻科でもいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
まずは歯科で良いです。
耳鼻科は頭頸部の専門医じゃないと行っても意味ないです。
はじめてのママリ🔰
うちは小児科で口内炎の塗り薬もらいました!
子供のことで迷った時は小児科です😉小児科は子供の病気の玄関口なので、もし専門的な診断が必要なら紹介状出してくれますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
おしり拭きとかいつまで使いますか? 箱買いして3年持ちました。そろそろなくなってきました。 でもせいぜい1年ぐらいでオムツも卒業だろうしなぁとは思うのですが、手を拭いたり食卓も拭くことあります。 それぞれ使い…
長女と言い争いになった時、じゃあなんで私を産んだんだって叫ばれて、ショックで、産みたかったから産んだんだって泣きながら返したんですけど、答えになってないですよね。なんて言えば良かったんだろう。
生後3週間の新生児がいます。 黄疸で再入院後、体重の増え(退院時と次の日の検査の時に体重が増加していなかった。2週間検診の際は1日22gほど増加で少ないと言われた。)を指摘され、1週間搾乳+ミルクでいくよう言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント