旦那が子供のYouTubeを消して注意。改善を求める女性。
しょーもない旦那の愚痴なんですけど、聞いて貰えませんか🫠今朝旦那と一緒に息子も起きてしまったので、息子はリビングでYouTubeを見てもらいながら、私は旦那の弁当の準備をしていました。
テレビの前にローテーブルが有り、そこで息子はつかまり立ちしてYouTubeを見ていました。テレビとの距離1㍍ほど。
そこで旦那が
『近すぎない?大丈夫?こんな近くで見せるなら消せば良いじゃん😡』
と言ってテレビを消しました。
気を引くためにちょっと見せてたんだけどなぁと思いつつ。
(まぁ近くで見せるのは私が悪いですよね😱)
こうやっていつも私を悪者にして口だけ出してくるんですが、だったら旦那が改善してくれても良く無いですか?
今回の件は、テレビとつかまり立ちするテーブルを離すとか。私がおかしいですかね?😟
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
とも🍀
近いなら、消さないで、息子さんを離してくれればいいのにーって思いました😓
あじさい💠
そお?(流す)まだお弁当作りに時間がかかるから、テレビ消すなら遊んであげて〜と、流れるようにお願いしちゃいましょ🤭
旦那さん、口出す前に身体を動かそ?😇って思います!
ローテーブルを置く位置はテレビの前がベストですしね✨
私も旦那相手だとイライラして闘いがちですが、スルースキルとか、かわしてからジャブも身に付けねばです😓
-
ママリ
ほんと闘ってしまいがち、喧嘩売りがちなので、あじさいさんのように大人の対応出来るようにならなきゃなぁ🥹と思いました!
言い方一つで変わりますもんね。。!- 2月16日
-
あじさい💠
いやいやいやいや、言い返してない時点で私よりずーっと大人だなって思いました♡
- 2月16日
-
ママリ
恐縮です😂広い心で頑張ります😸
- 2月16日
ママリ
ですよね。。🥺
全部私が悪者です😭