※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハリーポッターが好きで、原作を読み返したい。昔は暗い話が苦手だったが、大人になって楽しめるようになった。どの回や人物が好きか語りたい。

原作、映画問わずハリーポッター好きな方いますか?☺️
今プライムビデオで全話見られるので久々に全部見てやっぱおもしろー!となったので今度実家から原作持って帰って読破したいと思っています😂笑

子どもの頃は賢者の石、秘密の部屋、アズカバンまで楽しくて炎のゴブレットあたりから話も暗いしややこしいしであんまり好きじゃなかったんですが(あとゴブレットは映画見るまで他校の登場人物も多すぎて誰が誰かわからず笑)
大人になって観たら楽しんでみられたのでこの熱を誰かと語りたい!!と思いここに書き込んでいます…笑

昔読んだ記憶では原作ではアズカバンと、なぜか不死鳥の騎士団が好きでした☺️
あとやっぱり初めての魔法界、魔法学校でワクワクしてるハリー達が好きなので賢者の石最高!です☺️

どの回、どの人物が好きですか〜??🥰

コメント

ぶどうぱん

あまり詳しくないですが笑

炎のゴブレットの回で、ロンの双子のお兄ちゃんが女の子をダンスパーティに誘うシーンがかっこよくて好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたね!🥳
    あそこは双子のイケメン感出てましたよね😂笑

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

謎のプリンスでダンブルドアが死んじゃった時はガチで叫びました😢
ダンブルドア大好き…笑

魔法ってワクワクしますよね〜🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あそこは叫びますよね…!!😭
    しかもスネイプおまえええ!!!となります😂
    (後でスネイプやるやん、とはなりますが笑)

ダンブルドアでいくと、これも謎のプリンスでロケット取るのにハリーが毒薬をあと一口頑張って!と飲ませる所のダンブルドアが苦しそうで見てて辛くなります😭

• 2月16日