コメント

りす6号
職場にじゃなくて幼稚園の話ですよね?🤔
幼稚園は義務教育じゃないですし、任意で通わせるものなので体調不良なら全然問題ないと思いますが🙆♀️
りす6号
職場にじゃなくて幼稚園の話ですよね?🤔
幼稚園は義務教育じゃないですし、任意で通わせるものなので体調不良なら全然問題ないと思いますが🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
オムツ替えてもミルクあげても何しても 顔真っ赤にしてギャン泣きし続ける娘。 もうどうしたらいいか分からなくて ただ抱っこして突っ立ってた。 気付いたら娘は寝てた。 でも置いたらまた泣くんだろうな。 もうワンオ…
不貞行為をしてしまいました。 旦那からは子供の親権を渡さないと言われています。 今は子供は旦那が連れて旦那の実家にいます。 自分も反省してやり直したいと言いましたが もう無理、不貞行為をしたようなやつには子…
実母が姉が働いている間、子どもを預かっていた時期は、姉にお金の請求などしたことなく、お昼ご飯を食べさせたり、遊びに連れて行ったりしてました。 私が働くからその間、みていて欲しいと伝えたら、お金を取るからね。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
幼稚園です
なんか休み過ぎて心配でした
義務教育じゃないと聞いて、そうだよな、と安心しました😊
ありがとうございます
ゆっくり治させたいと思います🙇