子育て・グッズ 県外に住んでいます。理由があり、急遽5月に東京(日野市)に帰ることに… 県外に住んでいます。 理由があり、急遽5月に東京(日野市)に帰ることになりました。 私は専業主婦で診断書があります。 2023年8月生まれの子どもがいて東京に帰ってから保育園に入れたいと思っています。 その場合、市役所に相談して進めていく感じですか? 全然ルールが分かってません💦 教えていただけると助かります😭 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 保育園 専業主婦 日野市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぶどうぱん 自治体によると思います! 聞いてみるのが一番かと🤔 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! きいてみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
きいてみます!