ナリ
私の場合ですが…前駆陣痛のときは、横になったりリラックスできる体制を取ると痛みがスッと引いていきました!!間隔は一定ではなかったです😣
ナリ
私の場合ですが…前駆陣痛のときは、横になったりリラックスできる体制を取ると痛みがスッと引いていきました!!間隔は一定ではなかったです😣
「破水」に関する質問
予定日近く、この日は避けてくれ〜!って日に生まれたよって人いますか?😂 旦那が正産期に入ってから基本土日は仕事を入れないでいてくれたんですが、どうしても1日でないといけない日が予定日の4日前です。 それでも仕…
第三子妊娠38週です。 今日焼肉屋さんに行く予定ですが、破水が怖いです。 上ふたりどちらも陣痛始まりで破水始まりの経験はありません。 万が一に備えて夜用ナプキンとか付けて行けば大丈夫ですかね? 夜用ナプキンでも…
1人目の時は産休入ってめちゃくちゃ歩いたりしてたけど、(破水スタート) 2人目は予定帝王切開というのもあり、破水するのも嫌だしなぁと言い訳しつつ全く運動してません😓 予定帝王切開の方、運動してましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント