コメント

ふ🍵
上の子が小2の時に行きました。
地中美術館は展示数が少ないのとちょっと体験型のような感じになっている(ネタバレしちゃうので詳しくは避けますね)のですごく飽きちゃうというほどでもないと思います。
ゆっくりは見れないけど少し見れれば十分くらいの覚悟で臨めればいけると思います✨
ふ🍵
上の子が小2の時に行きました。
地中美術館は展示数が少ないのとちょっと体験型のような感じになっている(ネタバレしちゃうので詳しくは避けますね)のですごく飽きちゃうというほどでもないと思います。
ゆっくりは見れないけど少し見れれば十分くらいの覚悟で臨めればいけると思います✨
「美術館」に関する質問
箱根ガラスの森美術館は、動き回る2歳児連れて行っても大丈夫そうな美術館でしょうか?? それともガラスの展示物などに触ってしまい壊してしまう可能性があるから小さい子は連れて行かない方が良さそうなところですか?…
長野の池の平ファミリーランドに行ったことがある方教えてください🙏 動物園や美術館のほうには行かず、遊園地エリアのみで遊ぶとなると所要時間はどれくらいでしょうか?? 数時間あれば足りるのか、1日がかりでまわるよ…
九州と山口、広島のレジャー施設で1歳くらいから料金かかる所教えて下さい。 例)福岡おもちゃ美術館 生後6ヶ月〜1,300円 アンパンマンミュージアム 1歳〜2,000円 分かる範囲で大丈夫です🙇♀️ 福岡県、長崎県、…
お出かけ人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます!
私がどうしても行きたい場所なので、少し見れれば十分の覚悟で行ってみようと思います😉体験型みたいな感じなんですね、それなら娘も少しは楽しめそうです♪