※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kita
妊活

妊活中で、生理予定日5日前です。おりものの変化や高温期キープについて教えてください。

妊活中です。生理予定日5日前になりました。おりものの変化はどうありましたか????そんな感じなかった方もいますか?
このまま高温期キープできてたらいい感じですか???

コメント

あさひ

今安定期に入った者です!
おりものは量が多くなった気がします。
あとは、とにかく胸が張って痛かったのと、ちょっと熱っぽかったです!
生理予定日付近でよく妊娠すると37度超えると言われますが、高温期も37度超えず、36.8度台でした!なので、グラフ見る限りではまだ可能性あるのでは、、、!
あくまでも私の場合なのでご参考までに、、!

• Kita

Kita

しっかり症状がでていたんですね。。症状が特にないので、なんか弱気になっていますが、今朝も高温期だったのでまだ様子みます。ありがとうございます

• 3月17日
  • あさひ

あさひ

高温期続いてるんですね!

私が胸が痛くなったりしたのに気づいたのは、生理予定日1日か2日前だったので、まだこれからの可能性もありますし、
    あまり普段の生理前と症状変わらず、
    妊娠に気づかなかった友達もいるので、ほんとに人それぞれだと思います!

• 3月17日

わたしはおりもの減りました〜ずっとおりもの多くて悩んでたので減って嬉しかったです!(笑)あと匂いも無臭になりました!でも個人差があるのと思うので増える人もいると思います✨グラフいい感じですね☺️

• Kita

Kita

おりもの事情はそれぞれみたいですね!!!グラフいい感じで嬉しい限りです。あと4日で生理きます。。。コメントありがとうございます。

• 3月17日