コメント
あさひ
今安定期に入った者です!
おりものは量が多くなった気がします。
あとは、とにかく胸が張って痛かったのと、ちょっと熱っぽかったです!
生理予定日付近でよく妊娠すると37度超えると言われますが、高温期も37度超えず、36.8度台でした!なので、グラフ見る限りではまだ可能性あるのでは、、、!
あくまでも私の場合なのでご参考までに、、!
退会ユーザー
わたしはおりもの減りました〜ずっとおりもの多くて悩んでたので減って嬉しかったです!(笑)あと匂いも無臭になりました!でも個人差があるのと思うので増える人もいると思います✨グラフいい感じですね☺️
-
Kita
おりもの事情はそれぞれみたいですね!!!グラフいい感じで嬉しい限りです。あと4日で生理きます。。。コメントありがとうございます。
- 3月17日
Kita
しっかり症状がでていたんですね。。症状が特にないので、なんか弱気になっていますが、今朝も高温期だったのでまだ様子みます。ありがとうございます
あさひ
高温期続いてるんですね!
私が胸が痛くなったりしたのに気づいたのは、生理予定日1日か2日前だったので、まだこれからの可能性もありますし、
あまり普段の生理前と症状変わらず、
妊娠に気づかなかった友達もいるので、ほんとに人それぞれだと思います!