生後一ヶ月の乾いた咳があり、熱や目ヤニはない。受診をお勧めしますか?
生後一ヶ月の咳が時折みられます。受診したほうがいいでしょうか?
乾いた咳を2-3時間おきにします。熱はなし。目ヤニが少し多いかなぐらいです。みなさんなら受診しますか?
- さや(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
明日もその感じなら1ヶ月なら怖いし受診しますかね💦
目ヤニならアデノとかかもしれませんし。。
生後一ヶ月の咳が時折みられます。受診したほうがいいでしょうか?
乾いた咳を2-3時間おきにします。熱はなし。目ヤニが少し多いかなぐらいです。みなさんなら受診しますか?
初めてのママリ🔰
明日もその感じなら1ヶ月なら怖いし受診しますかね💦
目ヤニならアデノとかかもしれませんし。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
ちょっと皆様の感覚をお聞かせください! 私の感覚が変なのか? さきほど、オレンジのオリモノが出ている事に気づき 緊急性があるのかどうか お電話にて聞きました。 もともと、今日の午前中に、明日の10時30分からカン…
来月福岡市こども病院にて手術をするのですが、術前検査と退院日について教えていただきたいです! ●術前検査は1日かかるのでしょうか? (手術が決まった時は、午前中で終わるのかなと思ってわざわざ終了予定時間まで聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございました!
今日受診したところ、風邪ではなさそうだし、ゼーゼーもしてないから大丈夫だよとのことでした。(しかし、咳がつづいているのでどこか心配ですが)後押ししてくれてありがとうございます!
初めてのママリ🔰
よかったです🥹
咳は乾燥ですかね?💦
小さいと少しのことでも気になりますよね😭
お大事にしてください