※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎⃛
妊娠・出産

39週の初産婦です。腰の痛みがひどく、妊婦が使っても大丈夫な蒸気の温熱シートを使ってもいいでしょうか?裏書には書いてないので不安です。

39週の初産婦です🐻
腰の痛みがすごくて、旦那が蒸気の温熱シートを買ってきてくれました。つけて寝ても大丈夫何ですかね?裏書を見ても妊婦はダメとか書いてないのでどうなんかな〜っと思って😤

コメント

奏太mama♡

大丈夫だと思いますよ!
私も腰痛くてよくホッカイロ貼ってました(´;ω;`)❤️

• S❤︎⃛

S❤︎⃛

そうなんですね!!
    ありがとうございます♪♥

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

その痛み陣痛じゃないですよね?💦
私は腰が痛かったので…

• S❤︎⃛

S❤︎⃛

私も前駆陣痛とかかな?とおもったのですが、耐えきれないほどでは無いので大丈夫かなー?て感じなんですけど、昨日の夜中から腰がずっと痛くて、初産婦だからどれが前駆陣痛でとか何もわからないです💧💧

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、そんな感じから破水して6時間後には産まれましたよ(^_^;)
    陣痛であってもおかしくない週なので寝れるときに沢山休んでくださいね☺

• 3月16日
  • S❤︎⃛

S❤︎⃛

そうなんですね!!
    腰の骨が割れるというか、歩く時に前かがみにならないと歩けない状態です。お腹の張りも多くて、病院の先生からは今週中にでもくるかもね〜と言われています😲😲💓お腹の痛みか子宮の痛みで膣の奥の子宮付近が不規則にズキーンて痛くなるんですけど前兆だったりするんですかね?😦質問多くてすみません(*_*)

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じような痛みで、でもお風呂も入れるし寝たら痛みやお腹の張りが無くなるってのが約1日続いてました。陣痛とは思ってなかったんですが、今思えば微弱陣痛だったのかも?

回数増えたら一度感覚計ってみてください。 もうすぐ会えるんじゃないかなと思います☺

• 3月16日
  • S❤︎⃛

S❤︎⃛

そうなんですね!!
    分かりやすい説明ありがとうございます🙌💓

• 3月16日
るるちゃん

つけて寝るのはちょっと危ないと思います💦ホッカイロなども、羊水に入っている赤ちゃんにとっては暑くて仕方ないと聞いたことがあります💦

• S❤︎⃛

S❤︎⃛

えー、そうなんですね!!
    外して寝ます😲‼
    ありがとうございます♥

• 3月16日
  • るるちゃん

るるちゃん

というかつけて寝ると低温やけどするので気をつけてください😢うちのおじいちゃんがしょっちゅうホッカイロ布団に入れて低温やけどしてました😓💦前駆陣痛っぽいですね♡出産頑張ってくださいねー‼︎

• 3月16日