ママリ
寒そうだったら黒のロンT着せるかもです🤔
下はハイソックスよりタイツしたり
はじめてのママリ🔰
ボレロ脱がないなら下にヒートテックか何か着せます!
よち
購入しちゃったんですよね?寒いなら脱がないので下に長袖ブラウスなり着せて大丈夫なのでは?と思いました💦
2人のママ
室内でされると思うので、肌着でいいかと!
はじめてのママリ🔰
入学式ですが寒そうだったので七分丈くらいの肌着着せました。
脱がないでね!って言っておきました笑
ママリ
寒そうだったら黒のロンT着せるかもです🤔
下はハイソックスよりタイツしたり
はじめてのママリ🔰
ボレロ脱がないなら下にヒートテックか何か着せます!
よち
購入しちゃったんですよね?寒いなら脱がないので下に長袖ブラウスなり着せて大丈夫なのでは?と思いました💦
2人のママ
室内でされると思うので、肌着でいいかと!
はじめてのママリ🔰
入学式ですが寒そうだったので七分丈くらいの肌着着せました。
脱がないでね!って言っておきました笑
「肌着」に関する質問
下の子の肌着なんですが、保育園の面接では、また下をパチンと止めるやつでいいと言われたんですが、入園したら分かれているやつと言われました。 たくさん買ってしまったんですがみなさんなら買いますか? 切って縫いま…
慣らし保育から帰ってきたんですけど、なんか担当が今年移動して来たばっかの人で心もとないなーと思っていたら… 牛乳こぼしてズボン着替えました!って言われたけど、朝からの服のままでカバンに入れていた着替えが上下…
もう少しで生後3ヶ月になるのですが、ほぼ毎日朝に💩してくれていい事なんですが、最近オムツの太もものところから漏れる?感じです💦 実際には漏れてるというより肌着が食いこんで💩がついてる状態です🥲 足バタバタさせる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント