子育て・グッズ 断乳1週間目ですおっぱいを忘れてきたみたいで昼間欲しがる事も無くなり… 断乳1週間目です おっぱいを忘れてきたみたいで 昼間欲しがる事も無くなりました ですが夜1時間ごとに起きてきて 30分くらい泣き続けます 何とか寝かしつけてもすぐ起きて泣くの繰り返しで そろそろ子も私も限界です… 楽になるかと思って断乳に踏み切りましたが やっぱりしんどすぎる😭 長女の時は半年間ろくに寝れなかったのも トラウマです また授乳再開する事も考えているのですが 皆さんどのくらいで夜寝るようになりましたか? 最終更新:2月16日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 泣く おっぱい ゆう(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳半で夜間断乳したときは夜2回くらい起きてました🤔 今1歳9ヶ月ですがそれまでに夜通し寝たのは片手で余るほどです🥺 1時間ごとに起きるのはしんどいですね😓 2月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント