コメント
キキ
パートで仲のいいママ友ができました!
年もバラバラ、幼稚園や小学校も別ですが、その方がいろいろ相談しやすく家に行ったり、ランチしたりしてます♪
人生が楽しくなりました☺️
同じ団地のママ友もいますが、やっぱり子供の同級生のママってだけで、私の友達ではないと思って割り切っています😃
キキ
パートで仲のいいママ友ができました!
年もバラバラ、幼稚園や小学校も別ですが、その方がいろいろ相談しやすく家に行ったり、ランチしたりしてます♪
人生が楽しくなりました☺️
同じ団地のママ友もいますが、やっぱり子供の同級生のママってだけで、私の友達ではないと思って割り切っています😃
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が大切すぎて、何をしてても不安になってしまいます😭 現在育休中で今年出産した新米ママなのです! 産後、とんでもなく我が子が愛おしくて可愛いくてたまりません。 大切すぎて、これから大きくなってお友達と遊ぶ…
子育てとワークライフバランスとって働けば 融通が効く若い子に昇給のポジション取られ それを現実として受け入れて耐えるか 抗ってポジション取るべく 母として必死に生きてるのに さらには女性として さらには企業戦士…
強迫性障害で、普段はないのですが 加害恐怖が現れました。 横断歩道を左折しようとしていて 一旦停止して確認して進んだのですが 保育園児くらいの子供が2人大声を出して 私が通過した後横断歩道を渡っていました。 症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートで出会われたのですね✨人生が楽しくなるほど気の合う友達って素敵ですね☺️
やっぱり子ども繋がりから始まるより、別の環境で仲良くなる方が純粋な友達になりやすそうですね!私も今後仕事始める予定なので、いい出会いがあることに期待したいと思います🥺!
キキ
大人になってからでも上辺だけじゃない友達って出来るんだ!って嬉しくなりました☺️
仕事されるんですね!頑張ってください😃
はじめてのママリ🔰
ほんと、大人になってからできる友達は貴重な存在ですよね✨ありがとうございます😊頑張ります!!