店長からセクハラを受けた経験がありますか?経験者がいる場合、その後の状況や感情について相談したいです。
レイプされたことのある方おられますか?
私は学生の時バイトしてたら店長が始めはお尻に手を触れてきてあたっただけかなと思ってました。
でも何度も手があたるんです。でも私は気のせいだと思い込んでました。
するといきなりお尻を鷲掴みするようになりました。
でも私はその時の店長でしたしなかなか取ってもらえないバイトをやっと採用してもらい辞めるわけにもいかず我慢してました。
そして休憩中にいきなり上の服のボタンを外され胸を揉まれました。固まって放心状態でした。
何も言えなくて恥ずかしいです。
それからしばらくして次はバイトが終わり帰ろうとしたら休憩室に店長が来て2人っきりだったので🐘さん出された顔を押し付けられ何回も何回も「舐めろよ」と言われました。めちゃくちゃ抵抗したのですが本当無理矢理で怖かったです。
私は逃げるようにして帰ったので未遂で終わったのですが…
その店長すぐに異動になったので本当よかったと思いました。
その何人か後に変わった店長が女の店長でシングルマザーなんですが実は私がレイプ未遂された人と付き合ったのですがすぐに別れました。
理由は小学生の娘に手を出したらしいです。
泣きながら子供が言ってきたみたいで…
もうこの男の人病気なんでしょうか?
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
コメント