月見大福
朝起きられてるならいいと思いますよ!
特に用事とかもないのなら🙌

こうまま
保育園は今年ですか?来年ですか?
もし4月からなら、朝の起きる時間を保育園の時間に合わせた方がいいので、もう少し早い方がいいかもですが、早く起きてる上でだったり、保育園まだならそんなに気にしなくていいと思います!

ちーず
うちの娘もそんな感じです!
22時前に寝て朝は6:30〜7:30の間に起きます。
毎日ご機嫌はいいですし夜通し寝てくれててルーティーン化しちゃってるのであまり気にしてません😂
月見大福
朝起きられてるならいいと思いますよ!
特に用事とかもないのなら🙌
こうまま
保育園は今年ですか?来年ですか?
もし4月からなら、朝の起きる時間を保育園の時間に合わせた方がいいので、もう少し早い方がいいかもですが、早く起きてる上でだったり、保育園まだならそんなに気にしなくていいと思います!
ちーず
うちの娘もそんな感じです!
22時前に寝て朝は6:30〜7:30の間に起きます。
毎日ご機嫌はいいですし夜通し寝てくれててルーティーン化しちゃってるのであまり気にしてません😂
「生活リズム」に関する質問
つぶやき?ぼやきです。 生後5ヶ月になりました👶🏻 以前よりかは生活リズムが整ってきました。 平日は近所のスーパーまで散歩に行ったり外気に触れるようにしていますが、自分の体調や天候などで毎日は行けていません。 …
ママはご飯を食べてからお風呂に入りたい。(浸かりたい) パパは夕方帰ってきてすぐにお風呂に入ってご飯を食べたい。 というご家庭、過去そうだった方、お互いの希望をどのようにされてますか? 私はご飯を食べてからゆっ…
お隣さんに出産祝いはするものなのでしょうか? うちは4軒ならんだ分譲地の真ん中です。 この度お隣さんさんが出産されるのですが、連絡が来たらお祝いをするものでしょうか? 妊娠初期から本人より妊娠したことは聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント