退会ユーザー
生後1ヶ月くらいからです!
ままり
うちはお昼はずっと苦手でお昼は出来たり出来なかったりでした😂
夜の睡眠リズムは4歳頃から20時に寝るリズムが出来た記憶があります。
それまではあまり動かなかったからか寝つきが悪くて寝るの22時近かったりしました💦
退会ユーザー
生後1ヶ月くらいからです!
ままり
うちはお昼はずっと苦手でお昼は出来たり出来なかったりでした😂
夜の睡眠リズムは4歳頃から20時に寝るリズムが出来た記憶があります。
それまではあまり動かなかったからか寝つきが悪くて寝るの22時近かったりしました💦
「生活リズム」に関する質問
赤ちゃんのお風呂、朝に入れるのはよくないですか? 今のところ旦那が帰ってきてから入れていますが帰りがおそくなることもしばしば。朝の時間あるうちに入ってしまうのは体力や生活リズム的にはよくないですか?
今まで夜泣きがなかった我が子が急に夜泣きをするようになりました…。 軽いネントレを行って、生後2ヶ月から18-7時まで夜通し寝で寝かしつけも不要な子でした。保育園もこの頃から入っています。 1歳になり、今週に入っ…
産婦人科で働いてる方に質問です! 夜間母子別室で、夜間に新生児室で赤ちゃんのお世話をする時、新生児室は電気を明るくしてますか?それとも暗くしてますか? 来週、初めて宿泊型の産後ケアを利用しようと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント