らら
どちらも一応つけています!

🍍
どちらもつけています😀

🧸ママリ
両方つけてます😊!!

退会ユーザー
トイレは24時間つけっぱなしですが、お風呂は最大8時間までしかタイマーがないので、その後は自然と切れたままです🛀

星
つけっぱなしです!!

ママリ
トイレは24時間
お風呂は洗ってから上がって1時間後までなので10時間くらいつけてます!
らら
どちらも一応つけています!
🍍
どちらもつけています😀
🧸ママリ
両方つけてます😊!!
退会ユーザー
トイレは24時間つけっぱなしですが、お風呂は最大8時間までしかタイマーがないので、その後は自然と切れたままです🛀
星
つけっぱなしです!!
ママリ
トイレは24時間
お風呂は洗ってから上がって1時間後までなので10時間くらいつけてます!
「住まい」に関する質問
私、夏は暑いものだと思うんです。 今日の東京は30度で暑いですが、冷たいものを飲んだり扇風機で凌げます。 夫が帰ってくるとすぐエアコンをつけます。 確かに夫が帰ってくると彼自体が暑いので部屋の温度も上がった気…
今里帰り中なので二人暮らしアパートに旦那だけです。週末は実家に帰るので掃除してよって思うのですが笑 いない間掃除ちゃんとやってね〜とかいちいち言ってました?言わないですか? アパートをおろそかにしないでくだ…
自転車の鍵を無くさない方法ありますか?? 車はキーレス?なので鍵を持ってれば空くためカバンにしまいっぱなし。ついでに家の鍵も一緒に入れて無くすことが無くなりました!!でかいし目立つし! 今後は自転車で移動…
住まい人気の質問ランキング
コメント