姉妹かーさん
我が家は6歳の時に数えで七五三してから切りました🫡
薄毛ちゃんで、全然伸びなかったです💦
ママリ
うちも産まれたときからフッサフサで
産毛だから1回抜け落ちるよ〜と産院で言われたものの
伸びてく一方です😂
5ヶ月でベビーカットできる美容室を見つけたのであと2ヶ月なんとか耐えてそこに行こうと思ってます!
自分で切ってあげようかなとも思ったんですが
絶対変にしてしまうので...笑
ままり
うちの子は薄毛だったので1歳になってからやっと切りました😊
姉妹かーさん
我が家は6歳の時に数えで七五三してから切りました🫡
薄毛ちゃんで、全然伸びなかったです💦
ママリ
うちも産まれたときからフッサフサで
産毛だから1回抜け落ちるよ〜と産院で言われたものの
伸びてく一方です😂
5ヶ月でベビーカットできる美容室を見つけたのであと2ヶ月なんとか耐えてそこに行こうと思ってます!
自分で切ってあげようかなとも思ったんですが
絶対変にしてしまうので...笑
ままり
うちの子は薄毛だったので1歳になってからやっと切りました😊
「新生児」に関する質問
物を押して早歩きできるんですが、その場では1歩も歩こうとしません。。 手を持ったら歩ける(これも早歩き)んですが年内には1人で歩けますかね😭 手押し車とか押すときなぜか早歩きなんです。ほぼ走ってるみたいなすご…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
新生児でさっきお風呂上がりクリームを塗ろうとボトルを取って移動してる時にボトルを頭にぶつけてしまいました。 クリーム塗る前に泣いてたため、焦ってゴンっと音がした後ギャン泣き。頭を見てみると赤くなっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント