コメント

はじめてのママリ🔰
多分中耳炎だと思います!
お家に解熱剤はありませんか?
鎮痛剤としても使えるので、子供用のがあれば飲ませてあげてください。
明日痛みがひいているかもしれませんが、治った訳ではないので耳鼻科で診てもらってくださいね。
お大事に😌
はじめてのママリ🔰
多分中耳炎だと思います!
お家に解熱剤はありませんか?
鎮痛剤としても使えるので、子供用のがあれば飲ませてあげてください。
明日痛みがひいているかもしれませんが、治った訳ではないので耳鼻科で診てもらってくださいね。
お大事に😌
「ココロ・悩み」に関する質問
こっちの一生懸命は子どもには関係ないのかな。 泣きたくなります。 1歳の子と、もうすぐ5歳の子を連れて 上の子が行きたいと言ったお菓子屋さんに行き、お散歩をしながら公園に行きしっかり遊んで、帰りは電車に乗って…
【迷惑でしょうか?】 私には子供が2人おり、2人とも発達障害で診断を受けています。上の子は小学生で支援級在籍、下の子は幼稚園に通っています。共に療育にもお世話になっています。 例えば上の子と同じクラスで支援…
以前、私が飲み会でわたしが似てると言われたキャラクター(結構マイナー)の話をしました。 同僚の既婚男性から、「〇〇っ、このキャラに似てるって言われたんだよね?待ち受けにしたよ」と見せてこられて、気持ち悪かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
解熱剤1時間前くらいに
飲ましたんですが
痛みは増してるみたいです😩
はじめてのママリ🔰
うちの子も中耳炎の時ものすごく痛がってました💦
心配ですね😥
冷やしてあげるのもいいみたいです。