ゴルゴンゾーラ
私もです!
子連れだとどうしても子ども中心になって友達との会話も全力で楽しめないので💦

退会ユーザー
私もそうです。
子供がいたら、当たり前ですが子供中心に動かないといけないしずっと見てないとダメだし、自分も楽しめる状況や環境ではないですもんね💦
ゴルゴンゾーラ
私もです!
子連れだとどうしても子ども中心になって友達との会話も全力で楽しめないので💦
退会ユーザー
私もそうです。
子供がいたら、当たり前ですが子供中心に動かないといけないしずっと見てないとダメだし、自分も楽しめる状況や環境ではないですもんね💦
「1歳児」に関する質問
産休明け、生後3ヶ月で保育園に預けたことがある方 いらっしゃいますか?😭 ほぼ確実に末っ子を3ヶ月で預けることになりそうで 寂しくて寂しくてたまりません。 3月末生まれ、保育園激戦区です。 本当はせめて半年は一緒…
年中の娘と今年2歳になる息子(1歳児クラス)がこども園に通っています。 親の仕事が休みの場合でも預かってくれるので、娘を預けるときは直接先生に何かあったら携帯に連絡を下さいと伝え、息子の場合は毎日書く連絡帳に連…
子供一人につきワンシーズン何枚くらいありますか? いまゴチャついてるのを綺麗に分けてたら 1歳児一人分半袖で一段埋まって 私より多くない?と思ったのですが みなさんこんなもんですか🙂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント