コメント
はじめてのママリ🔰
点滴には行かないですか?
今日点滴行って、ちょっと楽になりましたよ❗同じく7週です!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭💦
私は初期の頃吐きまくってました💦
飲み物もあまり飲めずに点滴してもらいました😭😭
つわりがおさまれば、美味しくご飯食べられますよ☺️✨場合によっては食欲ありすぎて困る、なんてことも💦
つわり中に食べられなくなった食べ物は、つわり終わったら食べられるようになった人と、出産終わったら食べられるようになった人と色々いるみたいですが、食べられる日が来ると思います!!!
すごく辛いですよね…
いつか必ず終わりが来ると言われても、今辛いと永遠に辛い気になっちゃいますよね。
なんとか、乗り切りましょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
結局吐いてしまうけど、少しは食べれてる&飲めれてるので点滴してもらえないと思ってました😭
1滴も水分摂れない状態が続かないと帰されてしまうのかと…
1度相談してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
全然ですよ!なんなら本人希望で入院も出来ると言われました😄産院によるかもしれませんが…私も三日間ほぼ食べれてなくて体重も1.5キロ減ってて、思いきって行ってきました。ちょっと気持ち悪さがひいたからか午後はゆっくり昼寝出来て良かったです❣️
はじめてのママリ🔰
毎日仕事先に休む連絡するのもストレスでいっその事入院したいです😭
ただ、私の行ってるクリニックが不妊治療専門で入院施設がないので他の病院紹介してもらえるのか分からずひたすら家で耐えてます😵💫
私も妊娠してから3kg落ちてしまいました😵💫
明日、電話で相談してみようと思います😭