コメント
たにたに
尿糖が出たら血糖の検査オーダーが入ると思いますよ。
友人は妊娠糖尿病になった際にはフルーツ食べて凌いでました。
お米とか炭水化物はダメみたいですね。
たにたに
尿糖が出たら血糖の検査オーダーが入ると思いますよ。
友人は妊娠糖尿病になった際にはフルーツ食べて凌いでました。
お米とか炭水化物はダメみたいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもと公園に来てて、私たちがいるところにボールが転がってきて、ボール遊びしてたお父さんが取ってアピールしてきて、うちのことってあげたのに「ありがとう」も言わず… 腹立つから何回も転がってきたけど、取ってや…
旦那は平日休みだから土日はワンオペ。 自分のことだけじゃなくて家のことすら最低限しか出来ない なのに旦那は平日休み私が仕事から帰ってきたらソファで寝てます。 お風呂掃除くらいしかしません。私が食事を作ります。…
朝から盛大に牛乳こぼされて、 机の上も椅子も絨毯も何もかも牛乳まみれ、、、 全部丸洗いしてやっと終わった〜🙄 ゼリーが食べたいって言うから 台所まで取りに行った一瞬の間の出来事。 目を離した私も悪かったけど、もう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
尿糖出たら検査なんですね💦
炭水化物ダメなんですか💦妊娠糖尿病なっても炭水化物抜いたらダメだと思ってました😲
なにごともほどほどに気をつけます😵💫
たにたに
おそらく血糖値が急激に上がるものを制限されてたのだと思います。
食べ過ぎはダメかもしれないですが、あまり詰めずに頑張ってください。
食べすぎたかもと思ったら少し歩いて気分転換でもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね🤔わたしも一応お菓子単体で食べることはなくて、食事の後につまむって感じにしてます。(意味あるかわからないけど)
今日はちゃんと自制してます😂あと少しだし、頑張りますね!💪🏻