雑談・つぶやき こういう返答する方ってどういう心理なのですかね。例えばお子さんが問… こういう返答する方ってどういう心理なのですかね。 例えばお子さんが問題行動してて辛いです、、発達障害なんですかね、、って質問してたとして 「担任の先生に連絡帳書いて相談してみては?」というコメントに「連絡帳ありません。」って返答してたり、 「保健センターなどで相談してみては?」というコメントに「遠くて行けません」と返答してたり。 ん?違くない?そういうことじゃないよね?って、読んでて思ってしまいます。笑 ママも何かしら配慮が必要な方だったりするのですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ うわーーめちゃくちゃ分かります🥹 話噛み合わないですよね笑 所謂ボーダーの方なのかなと思ってみてます😅 障害福祉の方で働いてますが本当そんな感じでなんかおかしいな、ぐらいの人とても多いです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかってくれる方がいましたか🥹 こういう方最近結構いません?💦 まさに言葉を文字通りでしか受け取れないというか、自分でそれ返信してておかしいと思わないのかなって疑問です… やっぱりお子さんもそうなら親御さんもその素質はあったりするんですかね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方がいましたか🥹
こういう方最近結構いません?💦
まさに言葉を文字通りでしか受け取れないというか、自分でそれ返信してておかしいと思わないのかなって疑問です…
やっぱりお子さんもそうなら親御さんもその素質はあったりするんですかね😅