コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は妊娠してから産むまでずっと
緑茶飲んでましたよー!
はじめてのママリ🔰
カフェインあまり気にしてません😂
元々コーヒーや紅茶、烏龍茶すきなので我慢しすぎずに飲んでます。
妊娠してからマグロやらタバコやら好きなもの色々制限かかっているので、
飲み物の嗜好まで我慢してたら発狂しちゃうな〜と思って…
どこまで気にするかは自己判断かなぁと思います。。
-
ママリ🔰
そうですよね...私も大好きなタバコお酒を辞めているので、伊藤園のHPにこう書いてあるし緑茶くらい平気かなと思ってきました🤣
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
友達もコーヒー飲みまくってて元気な男の子産みました😂
その子はたばこも辞めてませんでしたが、、
緑茶多少飲んだくらいでどうこうならないと思ってます!私は!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
1日コップ一杯程度にしてます!ですがホームページにこう書いてあったら良いのかもしれませんね😀!
麦茶飲みすぎて苦手になってしまったので今はコーン茶飲んでます🌽
ノンカフェインの生茶なんかもあるみたいですね☺️
-
ママリ🔰
HPに書いてあるのは初めて見て驚きました。ノンカフェインのありますよね。コスパ悪くて常備できなくて🤣自己判断で飲みたいと思います!
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😂私も買えずにいます😂
- 2月15日
ママリ🔰
気にしていないと本当に緑茶だけなんですが、大丈夫ですかね?気持ちばかり水も挟みますが、できれば緑茶だけがいいのです...🥹
私もずーーーっと緑茶、もしくは
コーヒー挟んだりしてました😂
ママリ🔰
カフェイン飲んでても、4人のお子さんは妊娠中も生まれてからも問題なく元気に育っていますか?
みんな元気ですよ😊