コメント
✩sea✩
シューズ入れとは、上履き入れでしょうか?
それなら6年間同じ物を使っています^^*
息子は使い方が荒くて、あちこち投げるようなタイプですが、手提げバッグなども6年間同じものを使っています!
そうくんママ
今度4年になります。
全然まだまだ綺麗で使えます!
唯一買い直したのは、防災頭巾カバーですね。
薄い水色で泥汚れのように茶色っぽくなり🤭穴があいてしまったので、、😢
今度は、汚れ目だたない紺にしました!
✩sea✩
シューズ入れとは、上履き入れでしょうか?
それなら6年間同じ物を使っています^^*
息子は使い方が荒くて、あちこち投げるようなタイプですが、手提げバッグなども6年間同じものを使っています!
そうくんママ
今度4年になります。
全然まだまだ綺麗で使えます!
唯一買い直したのは、防災頭巾カバーですね。
薄い水色で泥汚れのように茶色っぽくなり🤭穴があいてしまったので、、😢
今度は、汚れ目だたない紺にしました!
「男の子」に関する質問
小1男の子👦 一人前のラーメンじゃ足りず、 マックはハッピーセットではなく大人用のセット頼んでも足りません。 こんなに食べますか? もう少し成長したらどんだけ食べるのかと不安です。😭😂 結構食べる子をお持ちのママ…
女の子の753は3.7歳でしたっけ? 7歳なら年長で撮影しますか? 学校行きだしたらバタバタですし 上の男の子の時は2.5歳で2人でまとめました 753はスタジオアリス で撮影だけしようと思ってます 下の子はあまり撮りに行っ…
娘と図書館に行ったのですが、5〜6歳くらいの男の子が娘の見ている絵本を取ろうとしたり、しばらく後ろからついてきたりしていました。その後、「触りたい、ぎゅーしたい」と言いながら娘に近づいてきたのですが、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上履き入れであってます😂
すみません。
なんと!
意外と行けるもんなんですね!